22:09 

что-то посмотреть

Menolli
Ну э... в ступоре... перая серия второго сезона Торчвуда по ТВ3... и полный ступор. Ну что Джек теперь явно будет записан в излюбленный персонаж слэшеров это я поняла, но остальное ни хрена не поняла. Сначала собсно говоря он нежно прощается с человеком чьё имя взял, о этот оцелуй я пересматривала раза три... теперь на голов сваливается его бывший партнёр во всех смыслах, плюс некое изъяснение с Гвен и под конец добить свиданием с Янто? либо я самое тупое существо, либо всё же английский юмор мне не понять... но чёрт, какой простор для слэшеров а... *потёрла руки* может и меня осенить на парочку идей и сценок.
Видимо надо досмотреть всё таки чем там всё это безобразие кончилось... и да, Янто бы с Джеком и правда неплохо сомтрелись бы *закусила губу* надо это к чему нибудь приложить, только бы характеры побольше узнать.

URL
Комментарии
2010-02-15 в 14:22 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
ага.. отощали мы без Твоих фиков.. хочим-хочим! и поскорее! *____*
*шаркает ножкой* а можно мне быть Твоей бэтой? ^.^

2010-02-15 в 14:24 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
PS: только мя даже не знает, что это за сериал такой, хех)) хотя.. какая разница! главное, чтобы характеры колоритные были))

2010-02-18 в 19:20 

Noke
Loneliness is always with me, because I'm cruel killer of the Chaos...
хм..никогда даже не слышал про этот сериал.. О_о..а ты LOST смотришь?)
Кстати, Кайрик мне говорила, что тебе нравится Эврика) у меня вся семейка на неё запала)

2010-02-22 в 14:12 

Menolli
эх, Ка-тян, мне бы старые дописать ну или переписать, а там может и что то новенькое в голову придёт.... пока в голове только торчвуд пополам с супернатуралами сидит.....ха -)

Лост, смотрела а потом бросила, не то что бы разонравился, но малость поднадоел и разочаровал... в общем несмотря на хороший сюжет, он как то не зацепил. А вот Эврика это нечто по моему разумению.... -) Я первые серии пару лет назад качала с локального сервака, потом это дело там забросили и пришлось с торрентов качать... засматривалась, а когда его по СТС в шесть утра показывали постоянно на работу опаздывала, ну как тут собираться когда Эврика идёт......-))

URL
2010-02-25 в 09:31 

Noke
Loneliness is always with me, because I'm cruel killer of the Chaos...
а меня наоборот зацепило...вот сча последний сезон досмотрю и всё будет ясно, наконец)
а Эврика очень приятный, не перегруженный сериал, тоже нравится.... мм.. ещё в последнее время смотрю Теорию Большого Взрыва. Может, это и покажется глупым, но это первый американский юмористический сериал, который не вызывает у меня тошноты от количества пошлости на квадратный кадр)

   

-плач под луной-

главная