Menolli
Не вместе.

Несколько часов назад они всё ещё удивлялись, как быстро всё это переросло в грандиозный скандал. А сейчас, сидя в кофейне пропахшей табаком и ванильным ликёром, в них не было ни капли уверенности, что это всё это чего-то стоило. Что зачем то им всё это понадобилось, как наркотик, не отпускающий до самого конца, до полного падения.
- Ты говорила, что тебя никто не видел, да? Это специально? – тонкая сигарета неестественно смотрится в мужских пальцах, покрытых татуировкой.
- Отвали. Откуда мне было знать? Что эта «твоя» так быстро прибежит? – массивное серебряное кольцо не к месту на тонких загорелых пальцах. – Не знала я, ну что сделано, то сделано.
- Да уж. И что дальше? Кто мы теперь?
- Ну да… давай начни эту байду снова, «паа-поч-ка»… - девушка нервным движением отпивает глоток успевшего остыть кофе. – Очешуеть, мне всё равно, теперь всё равно, кем мы теперь являемся, я например как была так и осталась, самой собой, гениальным ребёнком.
- Говори по человечески, сколько раз повторять… - мужчина устало подпёр рукой подбородок. – Да, «доченька», ты гениальный ребёнок, так вот теперь и скажи, зачем? Почему, ты не сказала сразу?
- Ой, пойду выпью йаду… Что мне надо было сказать? Что? Что, я как последняя идиотка доверяла всё до последней капли одному единственному человеку? Что у меня крышу уносила от одного только голоса? Что я готова была разорваться на части, только от одного прикосновения? Что я должна была сказать? Не могу по другому? Не могу без этого? Или распустить нюни? Сам чем лучше? Думаешь, нормально было всё это слушать? Слушать эти твои семейные сопли и весело улыбаться? Мог хоть раз бы заткнуться. Так нет, тебя всё время распирает твоя неуёмная фантазия. – Синие глаза устало закрылись. – Вот и получай что хотел.
- Только без истерик. Это не похоже на тебя.
- Не похоже? Да что ты, твою мать, знаешь обо мне? Ты хоть раз дослушал до конца? Ты хоть раз понял? Да тебе плевать… - девушка стянула резинку с волос и запрокинула голову, рассыпая золотистые локоны. – Мне впрочем, тоже. И не спрашивай. Что дальше… Мне наплевать.
- Значит это всё. Как у тебя всё просто. Конец. Хорошо. Уверенна?
- Да пошёл ты. Мы никогда и не были вместе, так чего теперь говорить.
- Не были?
- Да… сам подумай… всегда не вместе. Так что без обид, мы же привыкли так жить, жить не вместе.