10:50 

Флешмоб. Ассоциации от Кайры-сан-)

Menolli
1. Звезды. Я очень люблю звезды, Бетельгейзе, двойные, Млечный путь... В прошлом году я даже прошла курс астрономии на open edu. Почему звезды? Такие же далёкие, сами в себе. Они так завораживают меня, стоит только раз увидеть снимки космических телескопов и все я пропала -)
2. Морозный день. Хрустящий и искристый, я оооочень люблю холодную зиму и хрустящий мороз, когда вокруг белым бело. И можно вдыхать свежесть и обжигать глаза. Может из-за любви к снежности и отмороженности именно Морозный день?
3. Скорость. Ооо, я обожаю скорость, на шоссе, что бы стрелка спидометра зашкаливала-) На предыдущем авто - Федоре, я выжимала 165 и это бесконечное ощущение свободы и контроля сразу, слиться с железом и крепко держать руль-) Скорость это кайф, это адреналин по венам, это эндорфинный откат и ломки... Скорость это часть безумия, это мечта, мечта о Ямахе или Кавасаки... -)
4. Кофе. Ну так и хочется добавить и сигареты -) Кофемания в полной мере, прогрессирующая и непреодолимая. Когда в зерна погружаешь стручок ванили уже заранее ощущаешь этот привкус во рту-) Утренняя чашка самая важная, мне как гепатонику особенно. Без кофе нет жизни, нет нормальной циркуляции той живительной красной влаги по организму. А теперь это еще и ритуалом стало, утренний помол, помельче, темной обжарки, боже да я хочу пахнуть как кофе-)
5. Аниме-фестивали. Ну это на все времена-) Когда был первый? В 2006? Нет в 2006 мы познакомились, а потом был первый, для меня точно, Анимацури 2007. Я помню его как будто это было вчера-) Хотя со стороны наверное смотрелось очень странно, теперь то я понимаю, как выгляжу со стороны когда впитываю что-то знаменательное для себя, я похожа на изваяние-) М, анифесты это были прекрасные поводы приехать друг к другу в гости и провести замечательно время.
6. Медведково. Конечная. Вот этот пункт меня озадачивает. Я и произведение Menthol Blond? Неужели я рассказывала так много?-) Впрочем неважно. Как хочу так и объясняю-) Школа. У меня была жуткая школа, с жуткими одноклассниками, хотя кого я обманываю, никто и никогда не выделял наши отношения, ну за ручку, ну всегда вместе, ну обнимаются... и так много однополых пар в выпускных классах. А еще, на не-помню-каком яой-коне я опускалась на колено и целовала ручку той самой Menthol Blond, еще до вручения награды кажется... И уж если совсем до конца, то да, я была же там в Медведково, на набережной, у меня даже там знакомые были, спальный район со своей историей. Но откуда Медведково. Конечная, это очень заинтриговало меня-)
7. Музыка. Музыка делает меня... Она плавно пробирается под кожу и заменяет собой окружающий мир, музыка это моя отдушина. Когда плохо или хорошо всегда найдется трек отражающий внутреннее состояние лучше всяких слов. Хотя я абсолютно не музыкальна, ни слуха, ни голоса, но это кстати не мешало мне бренчать на гитаре, о как, я даже аккорды вспомнила -)

URL
Комментарии
2016-03-16 в 23:18 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Но откуда Медведково. Конечная, это очень заинтриговало меня-)
от тебя я узнала об этом ориджинале, который меня очень впечатлил в свое время + в этом рассказе Москва особенно ярко ощущается именно такой, какой я её помню в первые мои приезды, а уж Москва неотвязно ассоциируется с тобой. Но я отчего-то решила написать Медведково.Конечная) видимо из желания завязать беседу))
да, и историю про Menthol Blond помню) я тогда жутко ревновала, когда ты в первый раз рассказывала)))

2016-03-16 в 23:21 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Да, звезды - невероятно красивые, манящие и недостижимые - завораживают и взгляд сложно оторвать) в Питере редко бывает ясное небо, особенно ночью..

   

-плач под луной-

главная