19:58 

Что-то странное в воздухе

Menolli
Ну вот опять...
- Ты знаешь я боюсь... Боюсь потеряться. Смешно? - Ты смеёшься щуря глаза и все больше становишься похожим на человека, которым был.
- Серьезно. - меня потряхивает. - Ты же помнишь каково это? Рррраз, и ты потерялся... - ты тянешься переключить трек. - Дай ключи. - Ты замираешь от властного голоса, я нутром чую, ты не в состоянии ослушаться.
- Не надо. - глаза сузились, что видны только расширившиеся зрачки.
- Я покажу. Ты увидишь.
Ключи мягко стукаются о приборную панель и скатываются мне в ноги.
- Окей. - о да, ты сам говорил, что не можешь прочесть мой покерфэйс. Поймать ключи не задача.
- Выходи. - трудно держать тембр голоса, ох как трудно, но по другому нельзя с тобой.
Ты медленно открываешь дверь, в каждом миллиметре движения вопрос, а смогу ли я? Солнце, я все могу, но ты забыл.
Мы меняемся местами, теперь я за рулем. Ты жмешь плэй на моем телефоне и ритм, такой старый, но такой родной взрывает салон. Ключи в зажигание, музыка глохнет на пятнадцать секунд. Кажется ты что-то чувствуешь. Нет это не то...
- Я боюсь, что вернусь обратно. - не люблю автомат, но машина легко срывается с места. Твоя ауди послушная как и ты... Забавно.
Рывком на дорогу, немного заносит, не страшно.
- Помнишь? - педаль до упора, железная красотка рвется вперед, только и ждала этого безумства. Ты не мигая смотришь на меня. И что ты там видишь? Все можно вернуть... Ты кажется вспоминаешь.
Мкад полу-пустой... Два часа ночи... Ритм затягивает без остатка, ощущение что сердце срослось с мотором... 150... По скользкой дороге, пара минут и мы пролетаем мост, еще пара минут и диких манёвров среди одиноких машин и ты отмираешь, я не вижу тебя, но чувствую кожей. Улыбка, нет, оскал, прости солнце, но ты сам напросился.
- Да. - очень тихо. Я даже не слышу, скорее чувствую. - Точно.
- Теперь понимаешь чего я боюсь?

URL
   

-плач под луной-

главная