12:06 

Осеннее впечатление...

Menolli
Никогда я еще не ходила по грибы так много, как в этом году. Раньше даже и не представляла, что в лесу очень просто заблудиться и потеряться, если это настоящий "дикий лес". Ощущения странные, с одной стороны смешно, куда не пойдешь рано или поздно доберешься до просеки или дороги, с другой стороны в лесу очень быстро темнеет и наличие законных обитателей местности пугает. Но зато сколько грибов, я таких грибных зарослей и правда никогда на своем веку не видела. В основном попадались опята и еще какие то смешные грибы съедобного типа (название из головы вылетело), но находились и вполне "благородные грибочечки" - белые, подберезовики и подосиновики.
Не думала, что из меня получится такой хороший грибник, но две корзины верхом привезенные с первого раза убедили меня в обратном. Правда обрабатывать их не так интересно как собирать, но ничего засучив рукава за пол-дня можно справиться.
И почему раньше не совершала таких походов по грибы? Лениво было наверное и компании подходящей не было, с кем было бы не страшно заплутать в лесу и кто хорошо разбирается в грибочках и лесных жителях. Жаль что фоток не наделала, а так было бы что вспомнить, хотя... открывая баночку с грибочками зимой, буду вспоминать как плутала по лесу и хохотала... :-)

URL
   

-плач под луной-

главная